Bandung dan Kuliner · Hari-Hari Fasya · Ketemu Temen Blog

Ketemu Temen Blog Episode 5

FASYA KEMBALI LAGI YEAAAAY! *gak ada yang nanya* *bahkan gak ada yang nyari* *tetep pede* Hallo semuanyaaaaa! Setelah hampir 3 minggu saya gak ngeblog karena sibuk – banget – parah – sumpah – capek – asli dan sempet sakit seminggu, akhirnya sekarang saya udah bisa ngeblog lagi. Alhamdulillah. Tulisan kali ini, mau share tentang ketemuan… Continue reading Ketemu Temen Blog Episode 5

Nulis Puisi

Tentang Hujan, Lamar, dan Rindu

Tentang Hujan 17 Maret 2016 1. Kita adalah anak jarak dalam mendung Bertemu dalam udara Dipeluk awan dan menerka warna langit 2. Mengenang mampu meneduhkan hati Dituliskan kebahagiaan dalam puisi Disimpan selamanya tanpa kamu ketahui 3. Sore adalah milik kita Sepulang kehujanan berdua Bercengkrama perihal masa tua Melupakan hari lalu, kita adalah janda-duda 4. Dinginnya… Continue reading Tentang Hujan, Lamar, dan Rindu

Dan Lain Lain · Hari-Hari Fasya

Ngabuburide Bareng Si Aa

Hallo semuaaa~ Gimana ibadah kalian mendekati hari-hari lebaran? Aman dan terkendali? Atau goyah dengan buka bareng dimana-mana dan beli baju kemana-mana? Plis janganlah kalian jadi generasi semangat diawal – menyerah di akhir. *apelu Fasy kaya yang udah bener aja* *ditabok duit THR* ***** Meskipun ini bulan ramadhan, saya suka sempetin jalan-jalan (sendiri atau bareng temen)… Continue reading Ngabuburide Bareng Si Aa