Hari-Hari Fasya

Cerita Tentang #BahagiaDiRumah

Hallo semuaaa~ Seperti yang kalian ketahui, saya adalah gadis remaja yang mengisi blog ini dengan tulisan sehari-hari. Saya dibesarkan dari orang tua yang hobinya pacaran dan kemana-mana berdua ffftt. Dari jaman imut-imut sampe sekarang amit-amit, saya tinggal di kota Bandung, di sebuah rumah yang dibeli oleh Bapa saya ketika berusia 26 tahun – belum menikah… Continue reading Cerita Tentang #BahagiaDiRumah

Bahas Musik

Senja dan Mentari

Halloooo. Ada yang mau ngajak nonton film AADC 2 gak? Walau udah tau spoiler nya. Walau udah tau adegan ciumannya. Walau udah tau antriannya penuh. Tapi gakpapa, saya masih mau diajak nonton. Sekalian dibayarin. Terus diajak makan. Gak lupa dianter pulang. *ngelunjak* ————————————————————————- Oke mari lupakan tulisan pembuka yang ndak nyambung sama isi tulisan. Jadi,… Continue reading Senja dan Mentari

Hari-Hari Fasya

Tentang Sahabat

Halloooo! Kalian yang ndak malem mingguan, cuma dirumah terus ngepel sampai keringetan mana suaranyaaaa? *oh ternyata saya doang* fffffftttt.. Postingan sebelum ini, saya cerita sedikit tentang ulang tahun yang ke sembilas belas. Terus gak ngerti kenapa banyak yang percaya. Apa kalian bacanya terlalu serius? Apa kalian anaknya ingin banget diseriusin? *ngaca Fasy!*. Tapi yaudalaya mungkin… Continue reading Tentang Sahabat

Bandung dan Kuliner

Bercerita Dengan Seruputan Kopi Essay Coffee Lounge

Originally posted on Fasya and Friends :
[Kuliner] Pernah kepikiran gak sih sebenarnya apa yang kita cari kalau mampir ke sebuah kedai kopi atau coffee shop? Aroma nikmat dari segelas kopi, obrolan hangat dengan partner minum kopi atau bahkan tempat yang tepat untuk melepas penat? Dari ketiga opsi tersebut bisa kita dapat secara lengkap di salah…

Hari-Hari Fasya

H+1

Halloooo! Akhirnya saya ngeblog lagi! Setelah dua mingguan gak ngeblog karena sibuk kerjaan, rasanya kalau mau ngeblog udah cape, inginnya cuma ngasur aja shay. Selain abis ngerjain beberapa project kerjaan yang seru-seru, dirumah pun lagi gak nyaman karena lagi di renovasi. Selain berisik jedak jeduk sana sini, debu juga dimana-mana. Tiap sore ngepel bikin pegel๐Ÿ˜… Continue reading H+1