Bandung dan Kuliner

[Reblog] Cobain BOSEH di Bandung Yuk!

Originally posted on Blog Fasya and Friends:
[Wisata – Jalanin Dulu Aja] BOSEH – bike on the street for everybody happy. Dan… setelah nyobain, beneran bikin happy! YEAY! Jadi, ceritanya beberapa hari kemarin, Fasya, Anggiet, Ardizza dan Levi nyobain sepedaan di kota ini dengan cara yang baru. Nama programnya adalah BOSEH, singkatan dari yang diatas…

Dan Lain Lain

The Sunshine Blogger Award

THE SUNSHINE BLOGGER AWARD! *gelar karpet merah* *pake baju terbaeks* *makeup jangan lupa* *gandeng pasangan* Wanjer imajinasinya terlalu jauh. Pertama kali dapet Sunshine Blogger Award waktu tahun 2013, sekarang tiba-tiba dapet lagi di tahun 2017. Kayanya tiap tahun award ini emang bakalan muter terus gitu sih, dari satu bloger ke bloger lainnya, dari pertanyaan satu… Continue reading The Sunshine Blogger Award

Keluar Bandung

JOGJA : 5 Tempat Lainnya #END

Sudahkah kalian muak dengan postingan blog ini yang membahas Jogjes? Maafkan hehe. Percayalah, ini postingan Jogjes terakhir! Sebagai penutup, saya mau tulis lima tempat yang sempat saya datangi (juga) waktu ke Jogjes selain tempat-tempat lainnya yang udah di posting secara terpisah dan kheuseus. Nah untuk kelima tempat ini adalah… 1. NASI GORENG DIPLOMACY (@nasigorengdiplomacy) SIAPA… Continue reading JOGJA : 5 Tempat Lainnya #END

Keluar Bandung

JOGJA : Sangkring Art Space

MASIH POSTINGAN EDISI JOGJES NIH HEHEHE. Masih banyak stock tulisan Jogjes jadi please stay tune dong! (wkkk kek acara tipi ye) Tulisan sebelumnya >> Art Jog 2017 dan Mengunjungi Mbah Reso. Kesempatan lain di hari-hari seru edisi Jogja, saya menyempatkan kesini, Sangkring Art Space. Nama Sangkring diambil dari nama leluhur sang pemilik, yaitu seorang seniman… Continue reading JOGJA : Sangkring Art Space