Hari-Hari Fasya

Cerita Pendek Tentang Mama

Uhuy! Postingan pertama di 2017 nih. Mantap nian langsung bahas mama ya. Mulia sekali saya sebagai anak dan sebagai pemilik blog ini. Anyway, diantara kalian semua, pernahkah baca postingan tahun lalu yang judulnya Mama Unik, Anaknya Asik? Kalau udah ya gakpapa, kalau belum ya gakpapa juga. Cuma tulisan ini akan kembali menuliskan tentang persoalan mama… Continue reading Cerita Pendek Tentang Mama

Dan Lain Lain · Hari-Hari Fasya

Memulai 2017 dengan 30 Hari Bercerita

Hallo semuaaa! Deuh udah akhir tahun ya, mau pura-pura bilang “gak kerasa ya udah mau 2017 aja” tapi pasti saya keliatan bohong. Lah yaiya, apaan yang gak kerasa, 365 hari x 24 jam, masa iya gak kerasa? Tidurnya kelamaan apa mimpinya keenakan? 😐 Ada lagi yang tiap awal bulan bilang “be nice yaa” padahal mah… Continue reading Memulai 2017 dengan 30 Hari Bercerita

Bahas Musik

Terimakasih, Banda Neira

Bangun, Sebab pagi terlalu berharga Tuk kita lewati Dengan tertidur —————————————————— Bangun tidur, langsung aktifin handphoneΒ dan lirik dikit media sosial – itu adalah kegiatan saya, juga mungkin banyak orang diluar sana. Jangan dicontoh, karena setelah bangun tidur sebaiknya berdoa, karena-Nya hari itu kita masih diberi kehidupan. Ashek, bijaksana gini. Bangun tidur pagi ini rasanya ada… Continue reading Terimakasih, Banda Neira

Ketemu Temen Blog

Ketemu Temen Blog Episode 6 dan Tips Sahabatan Sama Cowok

Hmm bentar, ini bukan temen blog sih. Tapi dia suka mampir blog ini – rajin nonton video fasya and friends dan dia seorang teman lama yang rasanya ini orang lebih dari temen deh. Eh? ———————————– Bagi saya, pertemanan adalah sebuah rezeki. Iya, rezeki bukan cuma tentang uang, jodoh, atau hal-hal yang berhubungan dengan kesenangan semata.… Continue reading Ketemu Temen Blog Episode 6 dan Tips Sahabatan Sama Cowok

Dan Lain Lain

Sederhana Tapi Bermakna

Hai hallo blohher blohher fenominil sealam sejagat seraya semesta~ Siapa disini yang suka nonton youtube? Cuuuuung! *ikutan ngacung* – Iya, saya juga suka nonton youtube. Ada banyak pilihan video yang disuguhkan dan diantara video-video itu semua, tentu ada banyak video yang bermanfaat. Perihal manfaat bagi setiap orang tentu berbeda-beda. Yang menurut kita bermanfaat, belum tentu… Continue reading Sederhana Tapi Bermakna