Hari-Hari Fasya

Tentang Diri Akhir-Akhir Ini

Semakin usia bertambah, semakin kompleks lah kehidupan. Pun, tentang diri saya akhir-akhir ini. Bebas aja kalau teman-teman mau bilang ini tulisan curhat, sekedar cerita, berbagi pengalaman atau apapun. Yowes aja diterima, gak peduli sih sebenarnya. Ada tiga hal yang mau saya share di tulisan ini. Kalau mau baca semua boleh, baca satu judul boleh, dua… Continue reading Tentang Diri Akhir-Akhir Ini

Hari-Hari Fasya

Mau Banget, Please!

Hallo semuanya. Saya kangeun! Semingguan kemarin saya sibuk jalan-jalan di Lembang (baca : kerja) terus selama disana saya gak banyak nemu hiburan selain ngobrol dan ketawa-ketawaan bareng teman-teman baru. Saya juga gak bisa sering-sering cek media sosial ataupun blog. Palingan pas jam nya istirahat atau sebelum tidur, itupun sambil ngantuk dan berujung ketiduran :P Tapi… Continue reading Mau Banget, Please!

Blogs · Hari-Hari Fasya

Gak Punya Baju = Gak Mau Pergi

Halloha! SELAMAT MALAM MINGGU BAGI KALIAN YANG MENIKMATINYA~ Saya menikmatinya juga dong. Tadi sore mimi-mimi ngopi tjantik bareng temen. Karena anaknya manja jadi saya minta jemput dan minta dianter creambath HAHAHA. Tapi apa daya karena pas mimi-mimi-tjantik bahas dunia kerja yang bikin otak njelimet dan langsung terasa hawa-hawa ingin segera nikah  jadi batal deh creambath… Continue reading Gak Punya Baju = Gak Mau Pergi