Dan Lain Lain

Yahoo Messenger

Malam ini saya kangen sama yahoo messenger (ym). Saya kangen chatting yang bisa menghabiskan waktu berjam-jam, untuk curhat, ngobrol ngalor ngidul, sharing info yang kita tau, ngegosip, pdkt, bahkan pacaran.

Seiring berjalannya waktu, iya sih sekarang emang makin canggih. Segala sesuatu nya udah ada di satu genggaman, handphone. Aplikasi chatting juga jelas makin beragam. Bbm, whatsapp, line, wechat, kakao talk, bahkan mau skype via hp juga sekarang bisa. Tentunya ini semua menjadi lebih mudah dan praktis.

Semakin sini, ym via laptop atau komputer semakin ga ada penghuni nya. Padahal keseruan chat ym via laptop lebih terasa.

Pernah ga sih lagi kerja dikantor atau lagi sibuk ngerjain tugas, terus tiba-tiba tanda yahoo messenger dibagian bawah layar laptop kalian cenat cenut warna kuning?

Kalian klik, buka, terus keasikan bales chat itu.

Lagi makan sambil chat depan laptop, baru selesai mandi ngetik-ngetik depan laptop untuk balesin chat yang masuk, sampe malam pun masih stay di depan laptop sambil nunggu ngantuk.

Semua itu seru dan ngangenin. Walaupun sekarang udah lebih praktis bisa chat dimanapun kita berada via hp. Tapi ada yang perlu di ingat yaitu :

Perasaan kangen kalian sama seseorang.

Dulu, pulang sekolah/kuliah/darimanapun, bawaan nya pengen langsung chat ym karena kangen nya menggebu-gebu. Sekarang, kangen sedikit aja langsung chat dengan banyak aplikasi di hp. Kangen nya ga menumpuk, ga bikin penasaran.

Saya mau tidur dulu, salam smile kuning untuk yahoo messenger!πŸ˜€

Semakin banyak pilihan hidup bagi manusia, semakin berkurang rasa kebahagiaan itu – Deddy Corbuzier, Hitam Putih.

 

4 thoughts on “Yahoo Messenger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s