30 Day Blog Challenge

Menuju challenge #3 Relationship

Your current relationship. If single, discuss being single. Begitu challenge di hari ketiga ini.

Ya, saya single. Dan diskusi itu adalah komunikasi dua arah. Jadi kita mau diskusi tentang single mengenai apanya? Saya bingung, jadi saya mau nunggu pertanyaan dari teman-teman aja. Siapapun yang baca post ini, silahkan nanya yang berhubungan dengan single atau jomblo atau sendiri tanpa pasangan, apapun tentang itu pokoknya. Terserah mau nanya lewat apa. Di kolom komentar boleh, lewat email boleh, twitter boleh, kirim surat juga boleh sekalian kirim makanan. Kalau gak ada yang nanya, yauda kita dadahin aja challenge ketiga ini hahaha =))

4 thoughts on “Menuju challenge #3 Relationship

  1. wow, ada yang pengen ngajak diskusi nih, Aku ikut deh, selain freedom apa sh yng nyenengin dari single buat kamu Ca ? Banyakan nyenengin pa nyebelinnya ?
    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  2. baiklah, sesama jomlo *banga* aku ikutan nanya, huehehehehe
    kamu sendiri malu gak sih jadi jomblo?? kalo aku baca TL2 di twitter ituu kayaknya jomblo adalah makhluk yg harus di kasihani, kemana2 sendiri, ke kondangan sendiri, malam minggu bengong. hehehe dan secara yahh jaman sekarang ini kalo jomblo pasti di kaitkan dengan “gak laku”
    sekian pertanyaan saya. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s