Bandung dan Kuliner

Orchard Ice Bread

“Kelezatan eskrim mana yang kamu dustakan?” – kata pecinta eskrim.

Ya tentu saja, semua orang menyukai eskrim. Bahkan yang sudah berumur pun menyukai eskrim. Selera nya pun berbeda-beda tentunya. Saya sendiri hanya menyukai rasa cokelat. Sebenernya suka rasa lain juga, tapi kalau ada cokelat, saya akan memilih rasa itu.

Bagi yang mau ngemil-ngemil asik, harus nyobain Orchard Ice Bread. Sudah ada di beberapa kota, di Bandung sendiri sudah hadir di beberapa mall-mall. Gimana rasanya Orchard Ice Bread yang biasa disebut si eskrim singapur ini? Enyaaak~

Jadi ice cream nya ini berbentuk panjang terus setiap ada yang order tinggal dipotong aja, dan disajikan dengan roti. Roti nya ada dua pilihan, yang rainbow dan gandum. Dikarenakan saya anaknya sehat banget, saya pilih roti gandum dong hahaha. Harganya murah bingitsssss, cuma 10.000 rupiah untuk rasa-rasa standar semacam coklat, vanila, mocca dll. Dan 12.500 rupiah untuk rasa-rasa semacam durian, green tea, cookies cream, red bean, dll.

Yuk dicoba yuk! Segerrrrr lah siang-siang gini supaya gak sumpek sama kerjaan atau tugas kuliah hehehe.

14 thoughts on “Orchard Ice Bread

  1. bener sepuluh rebu yaaa😮
    waahh lebih murah dari puyo..
    stand di livingworld alam sutera tangerang bersebelahan..
    suka liat sih.. tp gtw itu apaan.. kek nya enak ya?? belii ahhh😀
    beneran 10rebuu??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s