Dan Lain Lain

3rd Birthday Giveaway

HALLOHA!

Saya, Aulia Fasya, yang punya blog ini mau ngadain giveaway. Sebenarnya ini giveaway super telat, niat nya mau saya adain karena mau syukuran untuk 500 followers dan 100.000 kunjungan, tapi pas pelaksanaan nya Alhamdulillah udah makin naik followers dan kunjungan nya. Saya jadi terharu, jadi pengen nraktir kalian semua hahaha. Jadi gini, giveaway yang saya adain adalah giveaway pertama setelah hampir tiga tahun ngeblog. Giveaway ini diselenggarakan berhubungan dengan beberapa hal :
1. Ulangtahun ke-3 blog saya di bulan depan, tanggal 16 Maret 2015
2. Mencapai 500 followers dan 100.000 kunjungan
3. Mau lebih kenal sama teman-teman blog… (?)

Untuk cara ikutan giveaway nya gampang bangets pake s biar maximal, teman-teman bisa baca syarat, ketentuan, dan informasinya dibawah ini ya!
1. Punya blog.
Platform blog tidak dibatasi, boleh wordpress, blogspot, tumblr, apa aja lah terserah kalian, itu kan blog-blog kalian.
2. Tulis satu tulisan baru di blog tentang kulineran di kota kalian.
Boleh cafe, warung, resto, jajanan pinggir jalan, suka-suka kalian yang penting kuliner tersebut bisa dibilang oke di kota kalian. Ditambah foto lebih keren, bikin orang yang baca ngiler sampe kelaperan hehehe. Sertakan informasi bahwa tulisan tersebut disertakan dalam giveaway blog saya, masukan juga link halaman ini dan pic yang ada dibawah ya.
3. Kirimkan email.
Setelah selesai menulis, teman-teman beritahu saya via email dengan memberikan ucapan selamat ulangtahun untuk blog saya. Berikan ucapan se-kreatif mungkin. Tulisan boleh panjang atau pendek, boleh ditulis di badan email atau ms.word. Emailnya : auliafasyaaa@yahoo.co.id. Subjeknya : blog giveaway.
Sertakan juga nama – blog – link tulisan giveaway – akun twitter.
4. Tulisan diblog dan diemail, menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar, huruf tidak usah dicampur dengan angka atau besar kecil seperti ini : h4LLo
5. Giveaway ini diadakan dari tanggal 18 Februari 2015 – 16 Maret 2015. Pengumuman pemenang di informasikan di blog ini pada tanggal 20 Maret 2015. Jika ada keterlambatan akan di informasikan disini.
6. Pemenang akan terbagi 3, dengan masing-masing hadiah :
Pemenang ke-1 : 2 packs snack makaromblo + 1 kemeja betterman + 2 pcs kaos polos kursimeja konfeksi
Pemenang ke-2 : 2 packs snack makaromblo + 1 pcs kemeja betterman + 1 pcs kaos polos kursimeja konfeksi
Pemenang ke-3 : 2 packs snack makaromblo + 1 kaos polos kursimeja konfeksi

Gimana? Tertarik gak? Syarat, ketentuan, dan informasi diatas sudah sangat mudah. Pemenang dipilih oleh saya sendiri, kalau pemenang nya laki-laki itu hadiah kemejanya bisa dipake langsung tuh, kalau pemenang nya perempuan itu hadiah kemejanya bisa buat pacar atau gebetan, kalau jomblo… ya terserahlah yang penting kalian seneng😛

Giveaway ini di sponsori oleh :
-Makaromblo. Makaroni yang pedas nya sendirian, snack dari Bandung, rasanya gurih, pedas dan cocok untuk yang jomblo hehehe. Akun instagram : @makaromblo
-Better Man. Local Brand dari Bandung yang memproduksi kemeja-kemeja keren untuk cowok. Katanya sih kalau dipake, kegantengan langsung meningkat. Akun instagram : @betterman_store
-Kursimeja Konfeksi. Perusahaan konfeksi dari Bandung yang membantu dalam produksi konfeksi seperti kaos, jaket, kemeja, jersey, dsb. Akun instagram : @kursimejastore
Bagi teman-teman yang punya akun instagram silahkan dicek ya, mau follow boleh, mau order boleh, mau nunggu jadi pemenang giveaway juga boleh. Ditunggu juga ya tulisan kulineran yang menggugah selera dan ucapan selamat ulangtahunnya via email. Terimakasih🙂

ABM_1424180247

88 thoughts on “3rd Birthday Giveaway

  1. Wah, DL nya udah mepet banget, jadi ragu mau ikutannya, kan belum semedi dulu hhe

    Kulinernya harus yang khas bandung atau bebas, makanan apa aja selama itu ada di bandung?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s