Bandung dan Kuliner

Ngemil Cantik di Warunk Segood

Halloooo!

Udah pada makan belum? Kalau gak pengen makan makanan berat, tempat ini cocok banget untuk dijadiin tempat ngemil cantik sambil nongkrong lama. Kenapa saya bilang ngemil cantik? Soalnya makanan nya fotoable semua, cantik-cantik buat difoto. Nama tempatnya yaitu Warunk Segood. Gampang banget ditemuin karena ada di tengah kota Bandung dan dekat sama salah satu mall di Bandung.

Warunk Segood ini tempatnya dua lantai. Bagian lantai atasnya gak terlalu luas, tapi ada beberapa colokan listrik  dan ada musola. Di lantai bawah, ada beberapa tempat yang bisa dipilih, ada bagian vip juga yang tempatnya agak mojok dan agak tertutup. Katanya bisa dipakai buat meeting santai gitu.

Disini sedia macam-macam menu. Dari ropang (roti panggang) aneka rasa, mie aneka topping, surabi aneka rasa, dan masih banyak lagi. Harganya gak ada yang diatas 20K sodara-sodaraaaah, hemat kan? Lumayan buat dedek-dedek SMA bisa banyak nabung tapi tetep bisa nongkrong😀 Nah setelah bingung pengen ngemil yang mana, akhirnya saya milih beberapa menu yang ada dibawah ini :

image

image

image

Sesuai foto dari paling atas ya! Kentang Kukukriuk (18K), isinya kentang goreng diatasnya ada potongan daging ayam digoreng tepung dan ditambah saos pedas manis. Buat ngemil cantik sambil ngobrol ngalor ngidul boleh banget lah ini. Sambil ngobrol tau-tau abis aja gitu😦 Terus foto kedua itu ropang (roti panggang) nutella kacang (17,5K) isinya ya sesuai namanya lah ya. Kalau kalian laper jangan pesen ini, gak bikin kenyang hahaha. Tapi ya sesuai judul, kalau mau ngemil cantik bolehlah diicip😛 Foto ketiga, ada indomie kencur (13K). Rasanya pedas, tapi gak terlalu kecium kok kencur nya, jadi buat yang gak suka bau-bauan semacam itu masih aman.

Untuk minumnya gak difoto satu-satu, semuanya ada difoto bawah. Ada ice green thai tea (11K), strawberry milk shake (15K) dan chocolate milk shake (15K). Semuanya suegerrrrr. Pelayanannya juga cepat, kebetulan datengnya pas lagi kosong juga sih😛 Pas kesini, ada promo free ice cream gitu, syaratnya ngepost makanan mereka pas mampir di warunk segood. Boleh ngepost di instagram, path, atau twitter. Terus sebagai anak yang lagi hemat duit, yauda nyobain ngepost deh biar dapet free hahaha, tapi gak kefoto soalnya keburu masuk perut.

image

image

Over all, ngemil disini kerasa nya passs dari banyak hal. Tempatnya gampang dicari, makanannya fotoable, pelayanannya cepat, sedia musolla, makanan-minumannya gak mengecewakan walaupun harganya murah. Beneran murah! Percayalaaah semua menu disini harganya dibawah 20K, irit kantong kan? Jadi kalau mau nongkrong sama temen tapi gak punya uang, masih bisa kesini. Berhubung weekend dan akhir bulan, yang di Bandung boleh tuh mampir. Ajak si doi nya😛

INFO :

Warunk Segood
Jalan Cihampelas no 103, Bandung (setelah Cihampelas Walk, sebelah kanan)
Telf 022-82021020/081808536006
Twitter : @warunksegood
Instagram : @warunksegood

39 thoughts on “Ngemil Cantik di Warunk Segood

  1. Wihhhh, mantaaap tuh harganya. Pokoknya makanan yang di bawah 20 emang inceran gue.😀
    Lah, deket sama CiWalk? Ahelah. Kenapa gue waktu itu nggak sempet mampir, ya.😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s