Hari-Hari Fasya

Anak Saya Lahir!

Halloooo~

Teman-temaaaaan, minggu ini anak saya lahir ke permukaan media sosial dan ke permukaan kehidupan perempuan. Namanya faxbric. Kalian boleh temenin di instagram atau di line official nya. Follow ya, biar anak saya punya banyak temen hehehe. Kalau udah temenan terus cocok, terserah kalian mau dipacarin atau dinikahin juga. Saya ikhlas!😀 eh, penampakannya ada dibawah ya.

Coming Soon! 🎀

A photo posted by Blouse – Floral – Polka (@faxbric) on

 

Coming Soon! 🎀

A photo posted by Blouse – Floral – Polka (@faxbric) on

 

Coming Soon! 🌼

A photo posted by Blouse – Floral – Polka (@faxbric) on

 

Banyak yang tanya kenapa namanya faxbric, apa arti kata faxbric, filosofi nya apa pake nama itu, dan lain sebagainya. Terus saya jawab kalau faxbric gak ada artinya, eh pada gak percaya😦 kudu piye? Tadinya gak akan pake huruf vokal, cuma mau fxbrc aja. Alasannya biar susah dibaca terus kalian nanya gimana bacanya #ngeselin

Kalau filosofi nya, saya cuma nyari kata “kain” di google translate. Terus keluar kata fabric, terus saya tambahin huruf x karena x melambangkan segala arah. Udah. Artinya? Gak adaaaaa. Syalala syududu~

Anyway, selain temenin di instagram. Kalian boleh add line official nya juga di : @kme0644b (pake @) atau klik link ini untuk dapetin QR code nya. Yeeee temenin di line juga ya biar anak saya gak kesepian dan bisa menemukan kehangatan hahaha.

Buat yang laki boleh kasih tau pasangan atau gebetan nya, buat yang perempuan boleh di intip dan meluncur nengokin anak saya. Buat yang jomblo laki dan perempuan, kalian bisa bersatu untuk saling membahagiakan. Asheeek~

Terimakasih ya semuanya. Doain anak saya tumbuh dan berkembang dengan baik dan semoga saya nya menikmati setiap proses didalamnya. Ini beneran kaya punya anak😛 yeyeye terserahlah pokoknya saya senang! *peluk kalian satu-satu*

 

24 thoughts on “Anak Saya Lahir!

  1. Hahaha, tadinya mau segala kagak pake huruf vokal biar kekinian. Bikin ribet nanti pas promosi dari mulut ke mulut tau (gue sotoy) :p

    Ini buat cewek-cewek aja?

    Semoga lancar ya, Sya! Aamiin ya Rabb.

    1. Iya emang, bikin kesel orang juga karena susah baca hahaha. Hooh nih buat ciwi ciwi aja Yog, kamu apa mau pake pita2an gini? Enggak kan ya? Hahaha

      Terimakasih ya doanyaaa! 😊

      1. Iya tuh…. lagi PeDeKaTe katanya…
        siapa tahu aja jodoh🙂

        Hahahaa….
        Kan temanya sama tuh… sama2 tukang jual…. xixixiixix….

  2. Mbak Fasyaaaa sukseees ya :3 aaaaah, aku mau add ah line officialnya😀 siapa tau bisa bantu😀 hiihihi

    resek ya nggaka artinya malah bilang syalala syadidudidu😀 wkwkw
    aku suka kalimat ini “Buat yang jomblo laki dan perempuan, kalian bisa bersatu untuk saling membahagiakan.” aku sukaaaaaaa

    1. Asik di add, jadi banyak temen si anakku hahaha. Makasih ya Feb doanya, aamiin.

      Cieeee salah fokus, malah fokus ke kalimat itu hahaha tapi gakpapa aku juga sukak! #lah

      1. kalau udah di add, aku bisa chatingan sama kamu nggak mbak? *ini apa wkwkwk

        Sama-sama mbak :)) hihih

        lah, soalnya emang itu yang bikin gimana gitu kalimtnya :p wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s