Hari-Hari Fasya

Mau Banget, Please!

Hallo semuanya. Saya kangeun! Semingguan kemarin saya sibuk jalan-jalan di Lembang (baca : kerja) terus selama disana saya gak banyak nemu hiburan selain ngobrol dan ketawa-ketawaan bareng teman-teman baru. Saya juga gak bisa sering-sering cek media sosial ataupun blog. Palingan pas jam nya istirahat atau sebelum tidur, itupun sambil ngantuk dan berujung ketiduran😛

Tapi di sela-sela istirahat itu, saya gak cuma ngelirik media sosial, saya juga ngelirik barang-barang yang ada di Lazada. Sengaja di sempetin, karena untuk sekedar liat-liat itu jadi hiburan tersendiri buat cewek. Khususnya saya, gak tau kalian mah hehehe. Walau baru liat terus dimasukin ke wishlist, tapi saya jadi keasikan sendiri. Pas kerjana selesai dan balik ke rumah, saya cek lagi via pc sambil melototin isi dompet apakah ada isinya atau engga. Oh ternyata ada, gajian dari jalan-jalan Lembang kemarin hahaha #sombong #istigfar.

Setelah cek-ricek dari sekian banyak barang, ini dia 5 barang yang ingin saya dapetin dari Lazada. Semoga segera kebeli! Ya… atau minimal bulan Januari Februari bisa dapetin salah satunya laaah~

1. Tas Sodear

Lazada 1
SODEAR New Retro Fashion High Quality Tote Messenger Bag Handbag (Blue)

Nah yang pertama ingin banget dipunya adalah tas selempang dari Sodear. Berhubung tas saya di dominasi dengan warna hitam, coklat, dan maroon, maka kali ini saya ingin punya warna biru tua. Pas liat tas ini saya langsung jatuh cinta! *keluar bentuk love dari mata*. Dari model nya saya suka, ukuran nya sesuai sama yang saya mau, dan warna nya pun emang lagi saya cari. Terlebih lagi harga nya gak nyampe jutaan, masih diangka 500K menuju 600K. Udah ajalah makin ingin punyaaaaaaaa. Tapi, pertanyaannya : kapan kamu bisa saya dapetin, beb? *ngomong sama tas*

2. Jam tangan Bonia

Lazada 2
Bonia – Jam Tangan Wanita – Strap Rantai Pasir – Rosegold

Saya termasuk orang yang gak mengoleksi jam tangan. Jadi sampai sekarang cuma punya dua jam tangan, itupun yang sering dipake cuma satu. Kedua jam tangan yang saya punya adalah pemberian. Gak pernah beli sendiri dooong~ #fasyahemat #fasyacariuntung. Anyway, di keluarga saya itu kalau beli jam tangan menggunakan prinsip beli satu harga tinggi tapi awet sampe puluhan tahun, daripada beli banyak – harga miring – tapi gak awet. Nah karena prinsipnya begitu, jadi saya ngikut aja (yaiya ngikut, orang dibeliin). Terus berhubung saya ngecengin jam tangan dari Bonia ini dan harganya lumayan bikin saya bokek sejenak, saya jadi keingetan mamah dan ingin teriak PLEASE BELIKAN DAN BERIKAN ANAKMU JAM INI😦 PLEASE!

3. Makeup Brush

Lazada 3
KBC – 24 in 1 Make Up Brush Kit / Professional Cosmetic

Sebagai cewek yang suka kepo sama perlengkapan make up, udah pasti saya mau barang ini. Makeup brush! Sebenarnya ada banyak pilihan di Lazada, cuma saya kepincut sama yang warna pink ini. Kebetulan juga, saya udah punya makeup brush yang isi nya 6pcs dan warna nya pink juga. Jadi biar semuanya senada dan sewarna, pilihan saya jatuh ke yang ini. Makeup brush ini isi nya 24pcs dan semuanya berbeda fungsi. Nah kalau dirasa 24pcs masih kurang, nanti mau nyari yang 36pcs sekaliaaaaaan biar kaya makeup artist😛 hahaha padahal pake nya juga belum tentu bisa. Oh no problem, yang penting punya dulu!

4. Cetakan Kue

Lazada 4
Cake Molds Snack Maker Cetakan Kue 7 Lubang

Setelah tiga barang tadi adalah barang untuk fisik diri sendiri, sekarang saya mau banget punya cetakan kue ini. Bisa dipake buat mamah jugaaak *tapi kalau nikah, saya bawa cetakan kue ini ke rumah baru saya* *skip*. Di dapur, udah ada cetakan sejenis ini tapi bentuknya cetakan bola. Nah sekarang saya ingin yang pipih kaya gini, untuk bikin martabak mini atau kue lumpur. Eh, bikin kue cubit bentuk begini juga boleh lah dicoba. Biar bentuknya gak bulet melulu😀 Cetakan kue ini dari alumunium jadinya gak lengket ke adonan kue. Buat yang suka masak-masak-lucuk, wajib banget punya ini. Apalagi kalau udah married, bisa bikin banyak cemilan buat keluarga. Deuh, asik~

5. Lazy Sofa

Lazada 5
AIUEO Lazy Sofa – Classic Type Small – Coklat

Sejak kuliah beres tahun lalu, laptop saya rusak dan saya cuma mengandalkan komputer dirumah. Termasuk untuk ngeblog seperti sekarang. Posisi komputer pun yang asalnya di musola lantai bawah, pindah ke lantai atas ke meja kerja saya. Aelah meja kerja hahaha. Karena gak mau ngabisin banyak tempat, akhirnya si komputer disimpan di meja yang gak tinggi, jadi saya ngadep komputer beralas karpet dan bantal. Berjam-jam depan komputer emang bikin tulang belakang dan leher saya sering sakit, terus saya kepikiran butuh sofa lipat kaya yang foto di atas. Lazada jual dong! Warna nya juga banyak, jadi bisa milih. Lazy sofa kaya gini cocok banget buat saya, jadi masih bisa bersandar ke belakang kalau berasa pegel-pegel. Seneng rasanya punya tempat untuk bersandar kaya gini ya, apalagi kalau bersandar nya sama si dia~

Nah itu dia 5 barang yang ingin saya punya dari Lazada. Kalau kalian lagi kepengen barang apa? Baju, sepatu, tas, handphone, laptop, atau kebutuhan rumah tangga? Di Lazada ada semuaaaaa. Awas bingung milih, awas kepincut sama banyaknya pilihan, awas jangan lupa beliin saya jugak.

kmpetisi_blogger_2016_3_01

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCouponsVoucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.

45 thoughts on “Mau Banget, Please!

    1. Buat dipajang Kaaaak. Lucuk kan warna pink gitu ada dikamar wkwkwk.

      Ah Kak Dita udah tjantik tanpa mandi kok, basuh air wudhu aja udah bersinar 😍😍😍

    1. Harusnya yang jadi prioritas adalah lazy sofa. Tapi dasar cewek malah mikirin seperangkat fashion dan sejenisnya dulu wkwk.

      Enak ya sofa ini bisa buat malas2an, beli sana beli😛

      1. Harganya? Wah ndak tau Fa, wong aku liat gambarnya doang lewat Instagram hihihihi *mingkem* :p

  1. Emang salah satu kegemarannya cewek itu belanja ya, entah di mall atau di online sekalipun. kalau lagi capek lihat online shop aja udah berasa ilang tuh capeknya, piiiiiiiisss… hehe

  2. vote lazy sofa….!
    pas cape, habis mantengin laptop, habis nonton atau baca.
    langsung bersandar dibelakang.. duh.. pengen..
    *cek iBanking*😀

  3. Gue kok juga suka barang diskonan di Lazada yak. Kalo ada barang diskon tuh rasanya jiwa feminim gue muncul T_T mana diskon 69% pula yang sepatu tapi kemaren pas tanggal tua T^T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s