Bandung dan Kuliner

Ini Chitato atau Indomie?

Halloooo!

Dalam beberapa minggu ini, di internet heboh cemilan yang abstrak di mata masyarakat, termasuk saya. Iya, soalnya ada gambar chitato bergambar indomie goreng. Ada yang bilang asli ada yang bilang hoax doang. Saya sendiri sengaja gak nyari tahu soalnya gak peduli, saya mikirnya “ya nanti juga ketauan kok asli atau engga”. Sampe akhirnya beberapa hari kemarin, satu persatu public figur udah mulai posting foto si chitato bergambar indomie goreng ini.

Kejawab berarti ya, asli.

Banyak yang bingung dapetinnya dimana karena masih belum dapet. Menurut info sana-sini, si chitato ini bisa didapetin di minimarket bernama dinomaret (you know what I mean). Entah kenapa orang-orang hanya menyebut dinomaret aja, gak nyebutin nama minimarket atau supermarket lain. Mungkin gak ada, atau emang belum ada. Etapi, mungkin juga join nya baru sama dinomaret. Secara kan chitato dan indomie goreng adalah produk dinofood, jadi join nya sama dinomaret deh. Hahaha maafin ngarang.

Nah akhirnya saya mampir ke satu minimarket (bukan dinomaret) dan satu supermarket. Hasilnya, ndak ada beb. Yauda saya melipir ke dinomaret, eh nemu. Beli deh sekodi buat dibagiin ke tetangga. Lumayan bagi-bagi micin biar satu komplek smart bersama, gakpapa kan ya? Huahahaha. Gimana penampakan si chitato rasa indomie goreng? Ini dia.

abm_1455700717.jpg
Penampakan Chitato Rasa Indomie Goreng. Abaikan goresan lipstick di tangan. Biasaaa, tester cyynt.
image
Wangi indomie goreeeeng~

Rasanya gimana Fasy? Agak asin gurih gitu. Micin nya double kalik ya, micin chiki sama micin indomie. Tapi pas dibuka emang wangi indomie goreng. Gak wangi-wangi banget sih, lebih wangi parfum si dia. *siapeeee*

Berapa harganya Fasy? 8000 rupiah. Buat yang laper mendingan makan indomie goreng aja sih, pake cabe rawit terus pake telor mata sapi. Deuh endes. Etapi kalau penasaran ingin tau rasa chitato ini kaya gimana, boleh lah dibeli dan diicip.

Mau beli lagi gak Fasy? Beli kalau mau. Kalau gak mau ya gak beli hahaha. Tapi saya sendiri lebih suka yang rasa ayam bumbu, yang bungkusnya warna merah. Menurut saya itu lebih enak karena ada pedes-pedes-gemesh nya gitu. (apaan pula pedes-pedes-gemesh)

Anywaaaaay…

Abis makan chitato ini, pas nyampe rumah saya makan indomie goreng dooong. Lebih sempurna ternyata hahaha. Iya, sempurna gak sehat nya. Nuhun dinofood.

Eh kamu udah pada coba belum? Atau mau saya suapin, sini AAAAAAAAAAA~

81 thoughts on “Ini Chitato atau Indomie?

  1. Udaaahh..aku udah cobaaa. Biasa aja!. Ehehee..emang lebih manteb indomie goreng pake telor plus irisan cabe. Indomie telor asin jg enak. Atau indomie kuah keju.. Atau. . . haduuuhh..gojek mana gojeekk, mo pesen ajaaah ;))

  2. Liat di salah satu e-commerce dijual satunya 11ribu rupiah. Ga jadi beli, sayang selisih duitnya. Hahaha. Mending nunggu aja kali yah. Apa makan chitato trus dicampurin indomie biar dapet rasanya?

  3. Ini kok kayaknya ngehits ngets ya citato indomie -_- aku nggak tertariiik ah wkwkw kalau mau indomie mah enakan juga beli di warung burjo. 8000 buat chitato itu udah bisa buat beli indomie telor 1, esteh sama gorengan 2 uwuwuwuwuwuwuw😀

    Tapi, mauuuuuuuk disuapiiiin~

  4. Menurutku gak enak. Enakan indominya langsung. Delapan ribu di warkop udah sama telor dan cabe rawit. Ehehe. Ketahuan kenyang. Mahasiswa nggak mau laper gini nih. :p

    Iya bener, emang enakan ayam bumbu. :))

  5. Whatever you say about chidomie (chitato indomie) Fa, tidak akan mengurangi rasa cintaku pada Indomie goreng sedikitpun. Pilih Indomie lebih baik!😀

    1. Iya nih, ditambah sekarang ada indomie goreng rasa indomie kuah tanpa kuah. Begimana coba itu mba hahaha. Tapi aku beneran penasaran😛

      Kalau harga chitato ini, iya emang mahaaal, gak kenyang pula wkwk

  6. Karena orang-orang terlalu fokus sama Chitato Indomie emang bener jadi ga nyadar Indomie goreng ngeluarin rasa mie kuah hahahaaaa. Setuju sama Mas Azka, rasanya seasin Indomie goreng dikremes tambul.

  7. Salam kenal Fasya… Ngajak habis baca komen2nya. Ketahuan pada suka makan indomie plus cabe. Tapi emang endess sih… Nampol.

    Sempet ragu juga plus bertanya2 pas lihat gambar di DP BBM teman. Eh ternyata beneran ada… Tapi nggak tertarik sama sekali buat nyoba. Enakan kripik singkong pinggir jalan. Habis kebayang kalau makanan begituan pasti vetsinnya bujubuneng banyaknya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s