Dan Lain Lain

Bagiin Hadiah Buat Pembaca

HALLOHA!

Besok udah Maret nih, itu artinya blog ini mau empat taun. Cieee empat taunan, ayo lah kita rayakan dengan party sampe subuh! Sosoan party, pulang jam 9 malem aja harus izin dari h-30 kaya booking artis. Selain menuju anniversary si blog yang jatuh pada 15 Maret nanti, ternyata eh ternyata tahun ini views nya nyampe 400.000.

Saya seneng sekaligus terharu. Iya sih mungkin ndak ada apa-apa nya ya๐Ÿ˜ฅ tapi saya seneng ada yang mampir untuk baca, ngisi kolom komentar, ngasih like walau sebenernya belum tentu like mungkin love, atau yang ngintip-ngintip-mau-tau kehidupan saya di blog ini. Hayooo mantan dan pacarnya mantan mana suaranyaaaa~ masa cuma baca aja, komen kali dibawah huahahahaha.

Nah sehubungan mau anniv ke 4 dan views 400.000, saya mau bagiin hadiah buat teman-teman. Kalau tahun lalu saya ngadain giveaway (GA), untuk tahun ini saya mau langsung ngasih aja tanpa mengadakan apapun.

Jadi, saya mau bagiin 3 CD Mr. Sonjaya album Laras Sahaja untuk 3 teman blog yang paling sering komentar disini. Bonus 1 CD Efek Rumah Kaca (ERK) album Sinestesia untuk salah seorang dari mereka! Siapa saja 3 orang yang beruntung itu? Nanti akan saya umumkan pas hari anniversary. Soalnya nama-nama yang sering komen disini suka berganti setiap minggunya. Jadi saya tentukan pilihannya sampe tanggal 15 Maret 2016 ya!

Diantara kalian yang baru awal-awal mampir sini terus ingin dapet CD juga, ya silahkan komen yang banyak di blog ini. Kalau ndak mau ya yowes gakpapa, suka-suka kalian aja yang penting sama-sama enak (?)

Kalau ada yang penasaran, kenapa ngebagiin CD Mr. Sonjaya, kan gak terkenal, kan gak tahu, kan kan kan….? Alasannya, saya suka musik folk akustik yang Mr. Sonjaya bawain, mereka punya kualitas musik yang keren, mereka band indie, dan tentu mereka dari Bandung. Yaiya saya orang Bandung, kalau bukan kita yang peduli sama karya orang Bandung, siape lageeee~

Untuk CD ERK, itu bonus aja buat yang beruntung ada di posisi nomer 1 sebagai komentator terbanyak disini. Asheeek.

Baca juga : Review CD Mr. Sonjaya – Laras Sahaja dan Review CD ERK – Sinestesia

Anyway… foto profile saya baru untuk merayakan kebahagiaan ini semua yeyeyelalala dan juga semata-mata untuk menunjukkan pose imut menyebalkan yang (gak) disukai banyak orang. Ya, walaupun bajunya sama kaya baju di foto sebelumnya, gakpapa lah ya? Terima sumbangan baju baru kok, alamatnya nanti saya email.

Yasudaaaah, terimakasih kalian semua yang sedang berada dimanapun. Loveee jauuuuuh~

118 thoughts on “Bagiin Hadiah Buat Pembaca

  1. Wuooooh. Etapi gajadi optimis deh, jarang bw akhir-akhir ini. Kalo mantan dan pacarnya mantan komen bikinin postingan kheses ya Fasya yaaaaa. Namanya diitemin aja gak papa tapi fotonya jangannnn. Hahahaha.

  2. Wah naksir banget sama CD indie folks nya. Lagi ngumpulin nih. Udah ada Tik! Tok!, Frau, Payung Teduh.

    Semoga postingannya seru terus. Seneng bacanya. Lebih seneng lagi kalo dapet CD hahahaha.

  3. wanjir, gue pengen ERK nya :’D
    itu erk buat yang diposisi nomer 1 komentator terbanyak gue baru berapa kali maen kesini, komen aja masih paling bawah, huhu :3
    tapi seiapa tau sinestesianya mampir ke gue~ \m/

  4. Selamat! Wuohhhh! Mantaaapppp nih udah 400.000. Gokil abesss udah 4 tahun. Udah masuk PAUD ini blog kalo seorang manusia. Muahaha.

    CD ERK-nya buat aku aja, Teh. :p

    Menangin aku pokoknya! Kalo nggak menang gak jadi ke Bandung, ah. *ngancem kayak bocah*

    Eh, tapi gak usah deh. Nanti aku minta ditraktir aja pas di Bandung. Minta kulineran yang enyak .Jangan kayak di Jakarta, di mana-mana mal melulu. Pusyiiingggg~

    1. Alhamdulillah, tapi blog aku mah gak paud, langsung kuliah kayanya taun depan hahaha.

      Mau aja kamu mah๐Ÿ˜ฆ kita tunggu sampe tanggal 15 ya, apakah cd ini bisa untukmu wkwk

      Ohiya, tar di Bandung kita ngegembel aja, jangan sosoan ke mall yak. Berkabar kapan kesininyaaa~

  5. Kalo nanti yg dapet ternyata gak suka musik semacem ini gimana Sya?
    Mending disalurkan kepada yg membutuhkan. Gua dan segenap jiwa raga menerima ERK apa adanya. Mohon dipertimbangkan. Trims.

  6. BUSET VIEWSNYA UDAH BISA BUAT JAJANIN AKU. *gatau malu* huahaha

    Sya, itu album Mr. Sonjaya-yang-ternyata-bukan-Indiahe buat aku yaaa! *tambah gatau malu* biar makin yakin dan percaya kalo mereka bukanlah dari India. *diketekin Mas Vocalistnya* trims.๐Ÿ™‚

    1. Aku juga mau dong jajan pake 400K ini huahahaha seandainya ini uang~

      Aku kirimin langsung semua personil nya aja ya buat Ata. Biar mereka nyanyi langsung kheuseus depan kamu hahaha *ternyata mereka nyanyi lagu india* :)))))

      1. Request personilnya yang ganteng ya! *kemudian keluar uler piton pas mereka nyanyik* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  7. Duuh gawat pingin banget dapat hadiahnya. Coba lombanya bisa dibikin komentator terbanyak minggu ini saya bakalan ubek2 semua postingannya mbak fasya buat komen sebanyak-banyaknya ha ha ha……(ngarep).

  8. Congrats buat 400k views nya, semoga tahun depan segera dapet yang lebih baik.

    aku baru denger nama band nya, duh gak gahol aku mah..๐Ÿ˜ฆ

  9. Udah 4 taun ya wah kalo itu usia pernikahan, mungkin anaknya lagi2 ngegemsin ya hahahaha
    Ada giveaway, brb komen postingannya hihihi

  10. Kusudah dengar semua lagu di album sinestesia, tapi kubelum punya albumnya. Kakak, mau dooong! Aaaaak! Suka bgt ERK. Btw, itu folk akustik? Baru dengar hehehe boleh dicoba :3

  11. sinestesiaaaa!!!! Ahh gilaa gue pengen. ini keren keren.. yaa tapi sayang banget dah, gue baru nemu ini blog sekarang . Komentar juga baru satu, dipostingan kemaren

    Baideway, happy unniversary, yang ke 4th. Semoga viewersnya makin banyak yang khilaf. Makin sering kesini.

  12. Aku jarang banget nemu yang suka Mr. Sonjaya. Eh sekalinya nemu baik banget mau giveaway, ga tanggung-tanggung tiga cd plus kalau beruntung dapet Sinestesia juga. Eh taunya temennya Anggiet yang Instagram project menulis tentang Bandung-nya mah udah aku follow duluan, cuma belum dikasih kesempatan ‘waktu senggang’ aja buat baca blognya. Denger kata giveaway naluri quiz hunter aku mendidih, apalagi hadiahnya cd band favorit semenjak mereka ngeluarin EP dan nungguin banget album pertama mereka liris tapi pas udah liris malah belum ada uang aja buat beli.

    Halo Fasya, Salam Kenal. Semoga aku dipilih nih buat nerima giveawaynya. Sekarang aku mau mengikuti prasyarat giveawaynya dulu ah. Jadi akhirnya giveaway yang memaksa untuk baca dan komen, huhuhuuuuu maafkan. Semoga kapan-kapan bisa berkontribusi menulis sedikit untuk blog ini. By the way, aku seneng banget lihat Mr. Sonjaya di Indonesia Morning Show, nungguin juga diupload di YouTube Tonight Show (Vincent the beeeessst!!!). YEAY!!!!!

    1. Aku juga jarang nemu yang suka Mr. Sonjaya. Alhamdulillah ya kita bertemu! Hahaha.

      Iya aku temennya Anggiet. Makasih ya udah follow ig @fasyandfriends, sudah di follback juga sedari waktu itu hehehe.

      Kalau mau cd nya boleh komen2 di blog yang ini yaaa Ridha, moga dapet! Hehehe.

      Ditunggu juga kalau mau nulis tentang Bandung di blog Fasya and Friends, biar makin seru banyak yang ngisi ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

      Oiyaaa aku juga udah nonton yang di IMS Net, tinggal nunggu yang di tonight show. Dan nunggu semua perform mereka ada di youtube hahaha karena jarang banget ada orang upload perform Mr. Sonjaya.

      Salam kenal jugak yaaaa. Makasih udah mampir ๐Ÿ˜Š

  13. Wah, udah mau empat tahun aja blognya.
    Wah, udah 400ribuan view.
    Wah, harus sering-sering kementar, nih, biar dapet CD-nya.

    Wah, fotonya gendutan, ya.
    Wah, kabur, ah.

    1. Iya alhamdulillah nih hahaha hayo ditunggu sampe tgl 15, ada nama kamu gak kira2 wkwk.

      Emang gendut weeey. Nda usah kabur, kamu bukan buronan ๐Ÿ˜

  14. Saya pernah dateng ke acaranya mr.sonjaya dan kawan kawan yang berjudul mahabbah alam raya. Saya dapet tanaman yang kata si teteh yg ngebagiinnya itu pohon kayuputih. Tapi, setelah dirumah dan tanya2 kayaknya itu bukan pohon kayuputih. Tapi pohonnya tetep ada dihalaman belakang rumah hahaha~

    1. Acara darimanaaa, tahun kapaaaan? Mungkin pas jaman aku beloman tau mr sonjaya kali yaaa๐Ÿ˜ฆ

      Hahaha serius dikasih pohon? Dan masih ada? Kepo ih pohon apaan tuh sebenernya wkwk

  15. Wah aku merasa malu. Kayaknya lebih tua blog ku, tapi soal umur. Ah.. Untungnya engga *Songong *minta dikasih cd
    Haha
    Jadi gimana nih ya biar banyak komen.
    Hmm komennya harus disini aja ? atau di semua post ? atau di ig mu ?
    Kak fasya. gimana kalo aku wawancara disini aja biar keliatan banyak komen aku nya *senyum licik* hahha

      1. Lho beneran ? yaudah nanti aku tulis surat cinta lewat post ya…

        Btw. tp takut dibilang lgbt. Gak jadi deh.

  16. angka 4 ga baik lho .. buruan mesti cepet2 5 … ehh si neng kan bukan orang peranakan ya๐Ÿ˜€
    btw … kalau cd-nya bang haji .. saya bela2in deh supaya dapet ..

      1. kepercayaan orang tiongkok angka 4 itu mati … hiyyy, makanya di jakarta banyak gedung ga ada lantai 4-nya, biasanya di lift di tulis 3A atau langsung 5 ..

  17. aku mikir keras itu Mr. Sonjaya siapa hahaha ternyata band indie toh. Btw, ultahnya samaan loh sama 1st wedding aniv aku tanggal 15 maret… kali aja aku menang *loh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s