Hari-Hari Fasya

H+1

Halloooo!

Akhirnya saya ngeblog lagi! Setelah dua mingguan gak ngeblog karena sibuk kerjaan, rasanya kalau mau ngeblog udah cape, inginnya cuma ngasur aja shay. Selain abis ngerjain beberapa project kerjaan yang seru-seru, dirumah pun lagi gak nyaman karena lagi di renovasi. Selain berisik jedak jeduk sana sini, debu juga dimana-mana. Tiap sore ngepel bikin pegel😐 bisa aja sih gak usah di pel segala, toh besok juga berdebu lagi. Tapi saya ndak mau rumahnya jadi sarang kecoa. Terus mereka masuk kamar. Terus saya gak bisa tidur. Jadi yowes lah di pel aja.

Anyway, hari ini adalah H+1 dari usia saya yang ke sembilan belas. Masa-masa belia banget kan ya? *dilempar kue dari jauh*

Jadi kemarin saya ke kondangan siang-siang, numpang makan gratis yang Alhamdulillah kenyang sist.Β Gak ketemu banyak temen soalnya itu kondangan senior kampus, ya udah pasti yang banyak diundang nya senior-senior. Saya sebagai junior yang baru masuk kuliah mah mana kenal sama mereka. (( baru masuk kuliah ))

Abis dari kondangan, saya sempet didatengin sama dua bidadari (Ardizza dan Lindy) yang ngasih kado dan kue brownies cadbury yang ngegemesin karena ada foto saya di kuenya. Kenapa cuma ada dua bidadari? Karena bidadari lainnya sibuk di kayangan dan yang tersisa cuma mereka. Beres dirumah dan foto-foto, akhirnya hari itu kita keluar bertiga + Tian (temen kampus dan pacarnya Lindy). Abis makan bareng, kenyang, foto-foto dan gangguin orang pacaran *maap* akhirnya tinggal saya dan Ardizza aja. Berhubung kekenyangan akhirnya saya dan Ardizza memutuskan untuk olahraga (jalan kaki ngelilingin mall dan berakhir main basket di game master). Sehat banget anaknya.

Ini foto waktu didatengin bidadari.

Saya dan teman-teman punya kebiasaan kalau ada yang ulangtahun suka kumpul buat foya-foya. Nah biasanya kalau kumpul itu kita bertujuh (satu lakik, enam perempuan) belum ditambah pacar masing-masing kalau ada. Walau tahun ini gak full team, gak masalah buat saya. Dapet doa pun udah cukup, yang penting kalau entar salah satu dari kita ada yang nikah mesti kumpul semua biar bisa rusuh di pelaminan. *di niatin*

Di usia yang masih belasan ini, semoga usia saya berkah dan apapun yang saya lakukan dapat ridho-Nya dan ridho orang tua saya. Doa-doa lainnya udah langsung dikirim ke Tuhan, bantu aamiin-in aja yaπŸ˜› Dan, terimakasih untuk 10 April yang menyenangkannya, kalian semua-mua-muanya! Luuuuv❀

Nb : Maaf belum sempat bw, segera ya!

91 thoughts on “H+1

  1. Aiih… syelamat ulang ‘belasan’ tahun fasya, semakin awet muda ya dan cepat dapet jodoh…. amiiinπŸ™‚

  2. Selamat tahun diulang Fasya!
    Wah gak nyangka udah besar sekarang, 19 tahun.. dulu waktu om ke rumah kamu masih kecil. Sebesar buah jambu klutuk kalo gak salah.

    Ah, itu siapa lagi Lindy, senyumnya menggetarkan hati banget. Jadi mau bungkus bawa pulang. :3

  3. Happy milad Fasya. Semoga sehat selalu dan barokah semua yang lekat padamu. Wah…ultah kita beda tujuha hari ajah ternyata. Aku duluan. Tapi kok merasa mendadak tua ya? Teman2 seumuranku banyak yang punya anak seumuran Fasya*sambilnyabutinuban*

  4. Jadi aku harus percaya apa enggak kalo kak fasya baru umur 19 th ?
    wkwkw

    Haii kaak selamat ulang tahuuun. Get Your own kondangan sooon.
    Undang aku eaa :***

      1. Klo liat dari mukanya sih enggak. *candaaa πŸ˜†βœŒπŸΌοΈ umur mah ga masalah mba, yg penting pede. Nah loh apa hubungan nya. Haha

  5. Berarti kita beda setaun ya teh, ah senangnyaaa.
    *yang mau muntah silahkan telan plastiknya.

    Selamat ulangtahun teh Fasya, Barakallahu fii umrik, semoga berkah usianya, segera diperjodoh, sukses dunia akhirat, menjadi (Remaja) yang sholehah. Aamiin.

  6. Fasyaaaa…selamat ulang taun ya kakakkk…19 kan? Adek Nana Maret kemarin ultah yang ke 18 *langsung dijejelin KTP*
    Selamat ulang tahun, semoga doa yang baik baik diijabah ya. Pless moga makin ketjeh *ketjup tantwik*

  7. Happy Birthday Fasya, meskipn temen2nya nggak Full team. tapi udah terwakilkan dong dengan didatengin 2 bidadari itu. hehe
    Mmm. Doanya isi sendiri deh, tak aminin.

    19 Tahun ya ?? Berarti setahun lagi 20 dong. *Asli ini nggak penting*

  8. KakFasya selamat ulang tahun yaa semoga sukses segalanya dan semoga ucapanku nggak datang telat πŸ˜†πŸ˜†
    Btw, skrg musim kondangan banget yah kak hampir tiap minggu ada aja…pertanda umur rawan ini πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  9. Selamat ulang tahun mbak fasya semoga segera dipertemukan dengan jodohnya ha ha ha……

    Nggak baik mbak ngejomblo lama2 ato udah punya pacar nih?

  10. selamat ulang tahun neng fasya
    semoga selalu diberkan hidayah dan berkah dari Allah swt
    kenapa atuh ga ngomong waktu datang ke kondangan … pasti akan dirayakan di panggung resepsi … kan makan2nya udah siap …πŸ™‚

  11. Selamat ulang tahun, Fasya..
    semoga keberkahan menyertaimu..πŸ™‚

    eh btw ternyata kita seumuran yaaa… beda tipis lah..
    *ngeditKTP*πŸ˜›

  12. hai Happy bday Fasya.. oalah bar9 19 toh.. aku langsung brasa tuir banget ini😦
    Semoga makin cantik, makin sukses, makin cepet ketemu jodoh halah doa apa ini..

    Yang terbaik pokoknya buat kamu :*

  13. dari ke-enam temenmu itu ada kali satu mah yang gak punya pacar, ya ? :3
    19 taun aja udah kerja, gue malu udah umur segini 18 belum dapet kerja.
    Tapi, selamat tambah tua lah, sering-sering ngepel biar kamarmu gak jadi sarang kecoa hahaha

  14. Whooooaaaaaaa Fasya habede nih. Duh aku telat ngucapinnya. Maapkeun.

    Selamat ulangtahun Fasya. Moga makin cantik dan semua keinginannya diwujudkan di tahun ini ya :))
    Seniat itu ya untuk rusuh bareng di pelaminan. Hahahahahaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s