Hari-Hari Fasya

Fasya’s Fun Fact & 5th Anniversary

YA AMPUN UDAH LIMA TAUN KITA BESAMOOOO!

Seperti tulisan standar setiap tahunnya di bulan Maret, jadi saya mau menuliskan perihal blog anniversary yang didalamnya pasti ada ucapan terimakasih dan maaf. Hahaha tipikal amat ye.

Di tahun ketiga dan keempat, saya memberikan hadiah (yang ala kadarnya) ke beberapa temen blog yang sering komen disini dan pernah juga ngadain giveaway. Nah berhubung di tahun ini gak ada apa-apa, jadi sesuai judul saya mau nulis Fasya’s Fun Fact – yang kek nya gak fun jugak sih. Wkkk.

Nulis ini gara-gara postingan Gege judulnya Tak Kenal Maka Tak Sayang, disana dia nulis 15 fakta tentang dirinya. Akhirnya saya kepikiran mau nulis juga. Anggap aja, barangkali selama 5 tahun ini kita gak kenal-kenal amat, bisa jadi makin kenal gitu, siapa tau bisa serius. Paan.

Kayfain langsung ajalah ya.

Fun Facts About Fasya

1. Suka wangi bensin. Ini bikin orang-orang sekitar saya marah-marah kek lagi marahin anaknya kalau lagi salah. Padahal saya cuma nyium aroma bensin aja pas lagi mampir ke pom bensin. Ngggg gak sih, kadang saya suka buka jendela/pintu nya. Ganggu ya? Showiii~

2. Kalau makan jeruk : dimasukin, diemutin, dimuntahin.Β Kalau bahasa sundanya sih, dilepeh. Eh bentar, bener gak ya? Mohon dikoreksi kalau salah. Pokoknya ada beberapa makanan yang saya makan tapi berujung dilepeh, jeruk salah satunya, kadang melon juga sih kalau ujungnya keras. Dengan cara makan ini, saya gak berani makan kaya beginian di umum. Takut dikatain jijik terus digebukin πŸ˜›

3. Beberapa kali lupa kalau ke kampus naik motor. HAHAHAHAHAHA ini namanya kebodohan apa begimana sih. Dulu saya pergi ngampus kadang pake angkot, kadang pake motor, kadang dianter, kadang nebeng temen juga. Nah, karena perputaran yang tidak konsisten itu, saya jadi suka bingung sendiri. Beberapa kali saya naik motor ke kampus, eh pas pulang udah nongkrong dipinggir jalan mau naik angkot. Orang mah ketinggalan tuh dompet, hape, lah ini ketinggalan motor.

Nb : Temen saya pernah ketinggalan pacar looooh di bioskop. Lebih parah dia kan? Saya mah gak ada apa-apanya. Terus abis ketinggalan pacar, temen saya diputusin. Kasian ya? Hahaha jadi sedih (tapi ketawa) πŸ˜›

4. Gak suka dengerin lagu sampai akhir. Baru sekali atau duakali dengerin lagu baru, okelah saya dengerin sampe akhir. Tapi selanjutnya, saya gak suka lagu sampe akhir. Meningan di next aja gitu ke lagu selanjutnya. Dan ini berlaku kalaupun saya suka lagu tersebut. Ada yang gini juga gak sih?

5. Nangis naik jembatan penyebrangan. KESEL GAK BACANYA? Saya juga kesel ngetiknya hahaha. Saya takut ketinggian, termasuk naik jembatan penyebrangan dan gak pernah naik wahana dufan yang tinggi. Cupu ye? Jadi malu. Tapi gak takut sih kalau sambil dituntun dan dipegang tangannya sama doi mah. Apalagi kalau menuju pelaminan. YHA.

Udah ah, lima aja ya. Kan anniv nya yang kelima (alesan, emang males mikir aja) πŸ˜›

—————————————

Anyway, terimakasih ya teman-teman yang udah mampir blog ini, udah follow, mampir sambil like dan komen, juga buat yang kesangkut dari google. Pokoknya terimakasiiiih! Mudah-mudahan saya bisa konsisten nulis dan semoga kalian cukup menikmati tulisan-tulisan yang apaanlah mungkin gak guna-guna amat. Seneng banget rasanya nyampe lima tahun dan gak putus-putus, malah nyambung terus. Oh ini ya rasanya. Wkkk.

Mohon maaf juga kalau ada yang gak berkenan dari blog ini atau ada bacaan yang kurang enak, plis enaquein~ semoga jangan ada dusta diantara kita (cieee kita).

Kayfain. Sekian nih dari tulisan ini. Kalian punya fun facts apaan? Pernah nulis beginian juga gak? Kalau belum, gih tuliiiis! Masukin link tulisan ini juga boleh biar nanti saya bisa baca dan bisa rusuh dikomen hehehe. Oh iya, kiriman kado anniversary boleh dikirim ke Bandung ya. Kulkas 2 pintu sekaligus isinya buat seminggu juga boleh, insya Allah diterima.

Advertisements

59 thoughts on “Fasya’s Fun Fact & 5th Anniversary

  1. Fasyyy jadi gimana 5 tahunan ini kamyu lebih sering nongki di blog iji pa fasya en fren hayooooooow kakkakakakak…#dateng2 rese amat ya eyke

    Hmmm, itu ga bagus sya ngirup bensin, bisa kayak efeknya fly aliasaddicted
    #belagak jadi mamanya fasya ceritanya

    Itu apa apaan woy, ngemut jeruk terus dilepehin, utuk utuk utuk kayak bayi fasyaaaa ahhahahahahahah

    1. Waaaah dua-duanya sering dijadiin tempat nongki koook hahaha, abis buka blog ini, biasanya buka blog ntuh πŸ˜›

      Iyaaaa banyak yang bilang gitu, gak baik suka nyium bensin wkwk, aku mikirnya gakpapalah kan likali *bandel* – kalau makanan dilepehin yaaa abis gimana yaaa…. yaaa emang gitu mba *pasang muka imut*

  2. Semuanya sialan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak saya dibuatnya πŸ˜‚

  3. Selamat 5 tahun blognya Fasy. Ntar lagi masuk TK A nih. πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nomer 4 aneh banget deh. Kaya memulai dari awal tapi tak menuntaskan yang dimulai. #halah

    1. Duh iya, kemarin abis playgroup sekarang mau masuk TK A. Biaya makin mahal nih, gimana ya (lah)

      WOY UDA HAHAHAHAHA itu tandanya aku anaknya mau memulai tapi gakmau mengulang2 lalu berakhir begitu sajaaa~

  4. Itu tolong ya last point, kamu nangis sambil memegang tanganku erat-erat atau pepereket dalam bahasa Jerman mah, sampai meninggalkan bekas di tanganku.

    Fun fact #6: Fun facts 1-5 semuanya sudah ku lihat secara live dan terpampang nyata hahaha luv ❀

    1. Duh tolong gunakan bahasa yang intelek ya kalau mampir blog ini HAHAHA. Terimakasih ya sudah mau menjadi saksi atas fun facts incess, luv oge ❀

  5. ((nangis di jembatan penyeberangan)) ini temen gue juga ada nih yang kayak gini. Naik eskalator aja gemeter terus pegangan kenceng. Tapi ya nggak sampe nangis juga sih. :))

    1. Aku sih naik eskalator gak napa-napa sih, malah kalau bisa nih dirumah bikin aja eskalator gak usah pake tangga (gileee rang kaya)

      Tapi ya Di, tapi, tapi, tapi… aku udah gak nangis di jembatan penyebrangan lagi ih, Udah berani sekarang. FYI AJA.

  6. Inget Tupac jadinya liat kaosnya mba Fasya.. hahaha, btw fakta-fakta barusan itu kok bikin ngakak ya lebih kearah aib itu mba wkwk. Ketinggalan motor, sama mba gue jg lupaan, dulu waktu sekolah tas gue pernah ketinggalan di warung kantin sampai satu semester lamanya. Itu pun karena diingetin sama yg punya warung, katanya “itu tas mau lo ambil apa kaga, klo kaga mending buat anak gue sekolah.” Anjir 6 bulan kaga sadar salah satu tas gue ngilang wkwkwk

    1. Siapa Tupac? Anak komplek sebelah bukan? hahaha.

      Gak aib kok, semua orang boleh tau πŸ˜› kadang kebodohan dan keanehan diri sendiri bisa jadi hiburan yakan. HMMM TOLONG YA EDO MASA IYA 6 BULAN KAGA INGET TASNYA ILANG. kamu bukan lupaan tapi emang cuek aja itu mah wkkkk

  7. Parah bangeeett adikku, masa suka nyium bau bensin! AKU JUGA, HA! Malah jaman dulu kalo isi bensin motor suka aku colek terus dicium2 jarinya :)). Sekarang juga gitu, kalo di Oz kan ngisi bensin sendiri nggak pake petugas. Pas mau naruh tangki ke mesin, aku colek tetesan bensin.. abis itu dicium2. Parah gak? :’))

    1. ASTAGFIRULLAH ADA YANG LEBIH PARAH DARI AKU! Paan ih sampe dicolek2 segala hahahahahaha sekalian aja masukin toples kecil, stock buat dirumah barangkali butuh colek dan nyium bensin :))

  8. kak Fasya, koq akuuhh gak pernah dapat hadiah, padahal sering banget ngrusuh disini? kan jadi sedy~

    selamat ultah buat blognya.. uda lima tahun aja.. gila tambah tua ajah yah? *kaboooooeee* πŸ˜›

    1. Eonnieee! Aku kasih hadiah tapi sebagai gantinya kalau suatu hari aku nikah, tolong bayarin cateringku ya? YAYAYAYAYA? Eoniie ya plis? HAHAHA.

      Makasih eaaaaaaa, iya makin tua aja ini, padahal pas bikin blog waktu remaja loh πŸ™‚

      1. AHAHAHAHAHAHAHAHAH *geleng-geleng kepala* *benturin pala ketembok*
        cari pacar sono giiihh! carinya yg buy 1 get 1. terus yg satunya kasihkan ke aku. masalah catering gampang lah! wkkkkk XD

  9. Eh fasya apa kabar.. Duh sepertinya udah terkenal ya skrng mah gara2 bikin beginian haha ✌✌ produktif banget anaknya haha
    Btw selamat ulang tahun yang ke 5 ya buat blognya

  10. Dengerin lagu biasanya selalu sampai habis. Kecuali lagu-lagu rap yang sok gitu di zaman sekarang. Baru menit pertama pasti udah diganti ke lagu yang lain. Ganggu. Merusak telinga aja itu. 😦

    Kalau jembatan penyeberangan aku udah tau, sih. Waktu pertama kali jemput pas di Gambir kan kamu ketakutan begitu, Teh. Wqwq.

    Btw, selamat ya udah yang kelima aja umur blog ini. Mantap!

    1. Tolong tunjuk, siapakah penyanyi rap yang bikin rusak telinga temenku ini? Gak sopan ih 😦 hahaha

      Itu waktu ketemu kamu udah beraniii, udah jagoan sekarang (yaelah). Kecuali naik wahana dufan masih gakmau 😝

      Yeaay, makasih Yogaaa!

  11. SELAMAT ULANG TAHUN BLOGNYA FASYAAAA… SEMOGA TERUS RAMEIN DUNIA PERBLOGAN YA. (((PERBLOGAN)))

    Eh itu emang gak boleh woooy nyium bau bensin! Gue juga suka sih sebenernya, selain bau lem fox dan spidol boardmarker, terus dimarahin ibu pas SD, katanya bisa bikin mabok alias ngefly.:’))

    1. WOHOOO MAKASIH YA YOGA! Mana kadonyaaa? *lah dia minta* wkkk

      Iyaaa bikin ngefly katanya ya, tapi aku gak pernah sampe gitu siiih. Apa aku cobain aja sampe ngefly ya? Untuk buktiin kata orang2 hahaha

  12. kebiasaan suka ngupil sambil garuk-garuk gak ditulis sekalian, Sya? #eh
    btw selamat ulang tahun blognya yaa, semoga bisa terus konsisten πŸ˜€

  13. Kaget plus ngakak pas baca nomor 1 wkwk. Katanya bensin memang punya zat adiktifnya yang mengeluarkan aroma candu, Dulu sih taunya anak2 jalanan suka nyakau pake bensin, persis ngelem gitu lah…

    Btw fakta2nya unik-unik yah. Nomor 3 Fav qu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    1. Bensin syeger gitu del hahaha duh gimana yak wkkk πŸ˜› terimakasih ya ada yang difavoritin walaupun itu kebodohanku (emang semuanya kebodohan sik) hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s