Dan Lain Lain · Hari-Hari Fasya

GIVEAWAAAAAAY 2018

Panjang kan judulnya? Huruf A dibelakang huruf W sengaja 6 dong, soalnya blog ini anniv ke-6 di bulan Maret. Horee! Dan juga, saya ngadain giveaway yang hadiahnya dibagikan buat 6 orang. Eh, giveaway? Iya!

Jadi, sebelumnya saya udah minta saran di instastory, dimanakah saya harus membuat giveaway (GA) ini? Blog atau Instagram? Dan pilihan terbanyak adalah instagram. Terus, saya juga nanya, apa hadiah yang harus saya bagikan? Buku atau cd musik? Dan pilihan terbanyak adalah buku.

Nah, postingan blog ini adalah informasi sekaligus ajakan untuk teman-teman mengenai GA ini. Silahkeun langsung disimak yak.

CARA :

1. Posting tulisan di instagram (foto bebas) dengan temaย #menuliskantemanmenuliskankenangan. Kamu boleh menuliskan tentang teman, moment bersama teman, atau apapun yang berhubungan dengan “teman”. Ditulisan tersebut, kamu juga boleh menganggap sebagai ‘teman kamu’ atau menceritakan teman dengan gaya menulismu. Untuk nama teman atau tempat, boleh dirahasiakan. Bebas.
2. Postingan ditunggu selama bulan Maret 2018.

ATURAN :

1. Kamu gak perlu follow instagram saya atau follow blog ini. Tapi kamu wajib follow instagramย ๐ŸŸ๐ŸŸย @ikanikanmati
2. Pastikan kamu udah makan, kalau belum, ya makan lah, masa curhat.
3. Tag akun @fasyaulia. Supaya temanmu yang kepo bisa ngeklik dan ikutan juga.
4. Satu akun cukup posting 1 tulisan saja.

HADIAH :

Berbagai macam buku dan untuk sementara yang aku persiapkan yaitu :

– 3 buku The Secret of Cartenz byย @marinogustomo
– 3 buku Ikan Ikan Mati by @ikanikanmati
– 1 buku Chrysanthemum by @runiyuniarti
– 1 buku Bertumbuh by @svatriaย  @kurniawan_gunadi dkk
– 1 buku Lautan Langit byย @kurniawan_gunadi
– 1 buku Keliling Asia Memburu Cahaya by @seribulangkah_
– 1 lukisan by @diruangkasa

Hadiah bisa terus di update karena mungkin aja ada tambahan sumbangan buku (atau apapun) dari teman2. GA ini semata2 memang perihal teman. Menuliskan teman, hadiahnya dari teman, yang ikutan pun boleh teman-teman semua. Tidak terkecuali.

PEMENANG :

Akan ada 6 orang yang saya pilih setelah mengucapkan bismillah. 6 orang ini akan dapat buku secara acak sesuai dengan hadiah2 yang udah disiapkan. Dan, ada 1 orang diantara 6 yang dapet bonus 1 lukisan dari @diruangkasa yang sudah bersedia direpotkan, ehe. Jadi enak.

Hmm udah sih segitu aja informasinya. Semoga cerita tentang teman ini bisa dapat “nilai” baik buat siapa saja yang baca. Bisa jadi hal2 yang menginspirasi, hal-hal seru, bahkan hal-hal baru.

Ehem. Jadi, pada mo ikutan gaaaaaak?

GA 18 2

Terima kasih. Eh, aduh udah 6 tahun. Jadi deg-degan sekaligus senang ๐Ÿ˜›

Advertisements

33 thoughts on “GIVEAWAAAAAAY 2018

  1. Fasyaaa selamat 6 tahunan ya, moga langgeng blognya, semakin keren tulisannya ๐Ÿ™ asiiik, tahun depan udah bisa masuk SD (udah 7 tahun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›) ditunggu tulisan barunya ๐Ÿ˜‰

  2. Ini berat… Aku gak akan sanggup…
    Aku lupa password instagramku
    Huahahahahaha…

    btw, selamat 6 tahunan ๐Ÿ™‚
    gila, aku aja masih 2 tahun , sungkem sama mastah ๐Ÿ™‚

  3. Fasyaaaa… Bibeehhh… *langsung peluk dan ketjup fasya*..Yawlahh kangeenn. sudah berapa lama aku tidak kusruh di komen blogmu ini yahh??? sudah berapa postingan yang aku lewatkan??
    deuh, si eneng ini memang istiqomah banget jadi blogger. istiqomah juga ngadain giveaway. salut! *ketjup lagi*
    pengen ikut Fasy, tapi aing tak punya akun instagram. keren kan?? hahahaha

    1. Uwuwuwuwu Ahjumma aimisyuh! Ku kemarin mampir blogmu tapi gak ada yang baru, sedih deh hahaha. Aku juga tahun ini baru nulis 2 postingan nih, sibuk cyyyn *sosoan*.

      Duh ya Alhamdulillah walau tidak serajin dulu ngeblognya tapi aku tetap butuh ruangan ini, jadi kudu istiqomah. ATUHLAH HARUS IKUTAN AHJUMMA! Boong beudh gak punya ig, pasti punya cuma fake account kan hahahahaha *suudzon* ๐Ÿ˜›

      1. awawawawawa…… akuuhh terharu kamu mampir ke blog ku, darling… *kiss kiss*

        iyes, bener ugha, sesibuk apapun yah, tetep kangen ngeblog.
        hahahahahahaha…. seriyes say, aku gak punya IG. fake account juga gak punya. yang ada nge-hack akun sepupu XD *kamu wanita iblis ahjumma*

  4. oke fix stelah membaca bismillah saya ikutan …nanti menang atau tidak saya akan tetap membaca alhamdulillah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s