Hari-Hari Fasya

Fasya’s Fun Fact & 5th Anniversary

YA AMPUN UDAH LIMA TAUN KITA BESAMOOOO! Seperti tulisan standar setiap tahunnya di bulan Maret, jadi saya mau menuliskan perihal blog anniversary yang didalamnya pasti ada ucapan terimakasih dan maaf. Hahaha tipikal amat ye. Di tahun ketiga dan keempat, saya memberikan hadiah (yang ala kadarnya) ke beberapa temen blog yang sering komen disini dan pernah… Continue reading Fasya’s Fun Fact & 5th Anniversary

Hari-Hari Fasya

Cerita Pendek Tentang Mama

Uhuy! Postingan pertama di 2017 nih. Mantap nian langsung bahas mama ya. Mulia sekali saya sebagai anak dan sebagai pemilik blog ini. Anyway, diantara kalian semua, pernahkah baca postingan tahun lalu yang judulnya Mama Unik, Anaknya Asik? Kalau udah ya gakpapa, kalau belum ya gakpapa juga. Cuma tulisan ini akan kembali menuliskan tentang persoalan mama… Continue reading Cerita Pendek Tentang Mama

Dan Lain Lain · Hari-Hari Fasya

Memulai 2017 dengan 30 Hari Bercerita

Hallo semuaaa! Deuh udah akhir tahun ya, mau pura-pura bilang “gak kerasa ya udah mau 2017 aja” tapi pasti saya keliatan bohong. Lah yaiya, apaan yang gak kerasa, 365 hari x 24 jam, masa iya gak kerasa? Tidurnya kelamaan apa mimpinya keenakan? 😐 Ada lagi yang tiap awal bulan bilang “be nice yaa” padahal mah… Continue reading Memulai 2017 dengan 30 Hari Bercerita

Bahas Musik · Hari-Hari Fasya

Apa Yang Membuatmu Bahagia Hari Ini?

Halloha semuah, yang kangen saya mana suaranyaaaa? *dilempar ke laut* Beberapa waktu lalu, saya baca tulisan di tumblr Anggiet, judulnya That’s Okay, I’m Alright. Disana dia nulis sedikit tentang lagu nya Adera yang baru, judulnya Catatan Kecil. Saya udah denger di radio cuma ya biasa aja sih, gak gimana-gimana. Tapi di tulisannya, Anggiet bilang kalau… Continue reading Apa Yang Membuatmu Bahagia Hari Ini?

Cuma Opini · Hari-Hari Fasya

Kabar Baik dan Kangen Ngeblog

Hai, hallo, hai, hallo, aimisyu semuah. Ehem. Tulisan ini cuma mau cerita-cerita aja sih. Ya boleh lah kalau mau dianggap curhat. Emang semua blogger curhat kalik ah. Cuma balutannya aja yang beda-beda. Hehe *terus ada yang gak setuju* *terus saya di boikot kaya ayu tingting* *kenape mesti ayu tingting sih* *oke lupakan* 😥 ——————- Perihal… Continue reading Kabar Baik dan Kangen Ngeblog

Hari-Hari Fasya

Keanehan Fasya Waktu Nonton Drama Korea

Hae kalean yang uwuwu banget~ Udah lama ternyata saya gak anu-anu-in blog ini, pasti gara-gara kemalasan yang hakiki tanpa cela masuk ke kehidupan saya. Ya Tuhan, jauhkan saya dari virus kemalasan ngeblog, nanti saya jadi lupa caranya ngetik pake laptop, terus nanti saya lupa password wordpress, atau bahkan saya lupa sama temen-temen di blog yang… Continue reading Keanehan Fasya Waktu Nonton Drama Korea