Introduction

Aulia Fasya – Caca – 24 yo

Sarjana psikologi. Freelancer. Suka nyari kesibukan biar keliatan sibuk, suka nulis, makan-makan, juga jalan-jalan. Nulis di blog ini sejak 2012. Isi nya seputaran kegiatan sehari-hari dan hal-hal lainnya yang disuka : puisi, musik, juga tentang kota Bandung – yang pada akhirnya dibikin blog terpisah. Bisa dilihat di fasyaandfriends.com.

Bisa diajak jalan kerjasama dalam menulis atau yang lainnya. Terima info, undangan, dan curhatan juga. Hubungi di :

fasyaulia@yahoo.co.id

Terimakasih sudah bertamu.

Nb : Halaman ini sudah di isi juga di edit berkali-kali. Mungkin ada bagian yang gak nyambung antara tulisan perkenalan dengan komentar dibawah. Mohon dimaklumi dan salam kenal!

208 thoughts on “Introduction

  1. hello….
    Aulia Fasya… Aulia Fasya…. Aulia Fasya…
    tuh udah tiga kali, mana barang pecah belahnya? janji tetaplah janji anak muda😀

    Aku suka yang ini;

    “Saya menyukai puisi, menceritakan dengan puisi lebih sederhana. Setiap orang bisa memaknakan setiap puisi yang dibaca nya. Namun yang memahami tetap hanya yang empunya tulisan”

  2. aku suka baca puisi tapi gak berbakat dalam buat puisi. kata orang cewe lebih berbakat dan itu benar

    hay Aulia Fasya, salam kenal!
    happy blogger.

    1. Kata orang? Kata siapa? hehehe, penulis puisi yang saya kenal banyak nya malahan laki-laki. WS Rendra, Kahlil Gibran, Taufik Ismail, Chairil anwar, dan banyak penulis puisi di blog yang karya nya bagus juga. Kalau kata saya semua orang punya kapasitas nya masing-masing dalam menulis puisi, perempuan atau laki-laki😀

      hay Jay Putra, salam kenal juga🙂

  3. iya benar yang kamu katakan. Biar ku tambah dikit para satrawan yang juga ku tahu, Sapardi Djoko Darmono, Sutardji Calzoum Bachri, Asrul Sani, Ajip Rosidi, Rival Apin, dll.

    kata orang, kata temanku yang pandai merayu. belajar dikit dengannya ech ternyata gagal.

    tapi jujur syair puisimu memang bagus. aku juga punya teman blogger pandai buat puisi, aku kagum dengan mereka. aku juga dalam fase belajar buat & memahami puisi.

    Aku jarang dengar nama perempuan di bidang satra terutama puisi, di soal ujian pun kebanyakan mengambil puisi dari satrawan yang kamu sebutin itu.

      1. Manteeeeppp, gak sekalian nomor hape, pin bb, sd, smp, sma. Hehehe

        Wah telat kenal nih. Kemaren-kemaren padahal lagi ada proyek buat tahu psikologi anak. Heu. .

        Mantap nih, tulisannya aktif.
        Boleh kapan-kapan kita ngadain kumpul-kumpul blogger nih ca.

  4. sepertinya semua yang ingin saya tanyakan sudah ditanyain semua diatas, ya sudah salam kenal [walaupun agak telat he]:D

  5. Kamu Fasya? Dan kamu bilang les di VilMer. VilMer Bandung kah? VilMer 2012 kah? Hahaha aku punya temen namanya Fasya juga. Salam kenal ya Fasya! Blog kamu bagus😀

    1. Vilmer emang cuma di Bandung kok gada di kota lain *setau saya* hehehe. Wah saya vilmer 2010 nih lagian saya les disana, les pelajaran gitu bukan les design😀 salam kenal juga hani, terimakasih🙂

  6. yuhuuu…;-)
    kunjungan balik..makasih sudah nge-like postingan saia.
    salaam kenal,
    salaam persahabatan.

    #kabuuur

      1. koq tw…;-P

        sebelum kabuuur, kita tukeran link+follow2an yuuuk…

        #kabuuuuur

    1. Saya kan kuliah nya jurusan psikologi. Itu kan tentang kejiwaan juga hehe jadi sambil kuliah, sambil berobat jalan😛 Salam kenal juga rizqi.

  7. Halo salam kenal…
    Wah suka sekali sama bahasa tulisanmu. Buat aku yang bahasanya ngalor ngidul kalo nulis, baca tulisan kamu seperti baca kamus, nambah pembendaharaan kata..hehehe.

    Nice to know you…

    1. Halo, salam kenal juga Deeeew.
      Ah sama aja, ini juga masih ngalor ngidur tersesat dan tak tau arah jalan pulang hahaha. Nanti saya berkunjung ke blog mu ya😀

      1. ia deh.
        mau nanya itu header ad segala gajah badak dkk dgn sajak nan citarasa menggoda tralala ya, korelasinya gmn ya ^^

  8. salam kenal mbak caca🙂
    Kenapa pas baca challenge #6 kok ngerasa kisah kita sama banget =D hehe..
    aduh mbak, kayanya seru kalo buat challenge kaya gini =D Aku boleh nggak ikut-ikut bikin beginian ntar aku posting di blogku sendiri. Ya itung-itung buat memahami diri sendiri gitu plus belajar buat nepatin target gitu, boleh ya mbak? =D

    1. salam kenal juga Rezki Anisa Putri
      Oh ya? di challenge #6 ceritanya sama juga ya hehe, iya boleh silahkan kalau mau ikutan challenge kaya gitu. Semoga bermanfaat ya!🙂

  9. Salam ‘alaik teh. Salam kenal dari Jember🙂
    Mau donk ditawarin juga singgah ke Bandung. Bandung itu impian kecilku loh *curcol*😀

      1. Sudah termehek-mehek dari dulu kali teh. Saking belum kesampaian sampek sekarang T.T
        Bandung mana nih teh ?

    1. Aaah apa blog saya semacam ciki-cikian sampe renyah segala? Tapi gapapa untung bukan cabe-cabean😛
      Salam kenal juga, nanti saya berkunjung ke blog nya🙂

  10. Salam kenal Teh Fasya *sok akrab* hihihi
    Awalnya ketemu sama blog yg fasyaandfriends dari gugling soal bandung (karena pengen bgt maen ke bandung) trus jadi ketemu blog yg ini teh, seru baca blognya 😄

    Kayaknya Teh Fasya ini udah pengen nikah ya? *sama teh* wkwkk

    Btw, Teh Fasya blogger pertama yg aku follow lho *setelah bertahun2 jd silent reader*

    Ini aku udah ceriwis banget ya btw 😂

    1. Hallo Ammal, salam kenal jugaaak. Kamu baru mampir aja udah tau kalau aku kebelet nikah hahaha jadi seneng ada yang perhatian😛

      Wah bertahun2 jadi silent reader? Pasti kamu tipe yang suka sama cowok terus ngeliatin dari jauh ya? *lah* hahaha aku pun ceriwis kok, jadi kita sama2 ceriwis yeaaah~

      Makasih ya udah mampir ke blog fasyaandfriends dan blog ini. Jadi enak di follow yang pertama, uhuk🙂

      1. Aaaaaakkkk teh fasya tahu aja sih kalo aku cuma bisa liat dia dari jauh😦 *malah curhat
        emang geng jomblo 32k bandung blm ada yang nyantol nih teh? :3

        Saya masih newbie nih mohon bimbingannya ya wkwkwk
        ini saya manggilnya teteh gapapa kan ya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s